Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura |
|
748 - 0888 Anexo: 9400, Secretaria: 9401
|
Es la unidad orgánica encargada de promover y ejecutar la calidad educativa, el proceso de acreditación de las carreras profesionales y licenciamiento institucional. Desarrolla las siguientes funciones:
a. Articular acciones con los órganos ejecutores (comités internos de acreditación) de los procesos de acreditación y evaluación.
b. Adecuar criterios, indicadores y estándares de medición determinados por el órgano rector de la calidad universitaria, aplicables para medir los niveles aceptables de calidad educativa por carreras profesionales.
c. Conducir y coordinar e informar sobre los avances de la implementación de la calidad en la respectiva facultad en concordancia con los lineamientos técnicos, directrices establecidas por la Oficina Central de Calidad.
d. Realizar las demás funciones indicadas en el art. 143°, así como las inherentes al nivel y la naturaleza de la Unidad que le encargue el Decano.
Jefe de la Unidad de Calidad
Ing. Walter Eduardo Blas Ramos
Teléfono:
748-0888 Anexo 9433
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
La Oficina de Grados y Gestión del Egresado, es el último eslabón académico de nuestros egresados que optan por el seguimiento de una carrera profesional en el sistema universitario.
Bajo este contexto adquiere un rol primordial el asesoramiento, la agilidad documentaria, calidad, claridad en las acciones y otras que se estilan en las relaciones humanas, factores importantes para la buena imagen institucional.
Teléfono:
|
SUSTENTACIONES |
Sustentante:
Tema a sustentar: (Tesis)
“”
Título profesional a optar:
Día y Fecha:
Hora:
Lugar:
R.R. N° 7629-2020-UNFV del 31.08.2020
Aprobación del procedimiento para la emisión de Certificados y Constancias de manera virtual para Pregrado, Posgrado y Segundas Especialidades.
Requisitos para optar el Grado de Bachiller en Ciencias |
Requisitos para optar el Título Profesional |
TASAS ACADÉMICAS VIGENTES Y CÓDIGOS DE PAGO AL BANCO DE COMERCIO FACULTAD DE OCEANOGRAFÍA, PESQUERÍA, CIENCIAS ALIMENTARIAS Y ACUICULTURA UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL SÓLO PARA ALUMNOS UNFV. (R.Nº 4871-2003-UNFV) |
|||
1 | OBTENCIÓN DEL GRADO DE BACHILLER EN CIENCIAS | COSTO EN SOLES | CÓDIGO |
1) Derecho de Resolución de EXPEDITO | 20.00 | 11414 | |
2) Derecho de Diploma | 15.00 | 13214 | |
3) Derecho a optar Grado | 70.00 | 11814 | |
2 | OBTENCIÓN DEL TÍTULO PROFESIONAL DE INGENIERO | COSTO EN SOLES | CÓDIGO |
1) Derecho de Resolución de EXPEDITO | 20.00 | 11614 | |
2) Derecho de Diploma | 30.00 | 13414 | |
3) Derecho de optar al Título (Según el tiempo considerado a partir de la fecha del DIPLOMA de Bachiller): | |||
A. MODALIDAD DE SUSTENTACIÓN Y APROBACIÓN DE TESIS | |||
Bachiller Graduado hasta 1 año | 120.00 | 12014 | |
Bachiller Graduado de 1 a 3 años | 200.00 | 12114 | |
Bachiller Graduado de 3 a 6 años | 300.00 | 12214 | |
Bachiller Graduado más de 6 años | 400.00 | 12314 | |
B. MODALIDAD DE SUFICIENCIA PROFESIONAL (CURSOS DE ACTUALIZACION PROFESIONAL) | |||
Bachiller Graduado hasta 1 año | 150.00 | 12514 | |
Bachiller Graduado de 1 a 3 años | 300.00 | 12614 | |
Bachiller Graduado de 3 a 6 años | 450.00 | 12714 | |
Bachiller Graduado más de 6 años | 600.00 | 12814 | |
C. MODALIDAD DE SUFICIENCIA PROFESIONAL (EP) (TESINA) | |||
Bachiller Graduado de 3 a 6 años | 600.00 | 12914 | |
Bachiller Graduado más de 6 años | 800.00 | 13014 |
Modalidades para obtener el título profesional
* Todo trabajo tiene que ser elaborado en base a las normas APA 7ma edición
* Todo trabajo tiene que ser elaborado en base a las normas APA 7ma edición
* Todo trabajo tiene que ser elaborado en base a las normas APA 7ma edición
La Unidad de Posgrado – UPG de la FOPCA es una unidad orgánica de línea del tercer nivel organizacional,
está encargada de los estudios de Especialización, Diplomados, en el ámbito del Programa de Formación Continua desarrolla Cursos, Conferencias y Charlas a nivel de posgrado,.
Al culminar los estudios de Diplomado, Curso, Conferencias y Charlas la Unidad de Posgrado otorga Diploma, Certificado y/o Constancia.
Propone Programas de Maestrías y Doctorados, establece las coordinaciones necesarias con la Escuela Universitaria de Postgrado – EUPG.
La Unidad de Posgrado-UPG de la FOPCA entregó a la Escuela de Posgrado –EUPG, los documentos mediante los cuales SUNEDU otorga el Licenciamiento a dos Programas de Maestrías en:
-Acuicultura y,
- Ciencias del Mar
En la naturaleza de sus funciones y la ejecución de sus actividades académicas esta actualizar y fortalecer el conocimiento profesional en aspectos teóricos y prácticos de una disciplina, dirigidas a egresados, graduados y profesionales del sistema universitario.
Director de la Unidad de Posgrado
Dra. Carmen Gladys San Román Moscoso
Teléfono:
748-0888 Anexo 9405
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
La Unidad de Responsabilidad Social tiene por finalidad, difundir las potencialidades de nuestra Facultad, a través de sus profesionales en las especialidades de Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Pesquera e Ingeniería en Acuicultura, contando para ello con una plana de docentes altamente calificados asignados a esta Unidad.
OBJETIVO
Proyectar acciones de servicio eficaz, eficiente y efectivo en beneficio de la comunidad universitaria, rural y campesina.
ESTRATEGIAS
Directora de la Unidad de Responsabilidad Social
Mg. Carmen del Pilar Minaya Agüero
Teléfono:
748-0888 Anexo: 9404
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.