Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria

La Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria fue creada en el año 1985, formando desde entonces profesionales altamente capacitados en el conocimiento de los procesos involucrados en la transformación de la materia prima alimenticia, a lo largo de la cadena alimentaria, con el propósito de mejorar y/o conservar sus características fisicoquímicas, nutricionales, e inocuidad, y contribuir así a la solución, manejo y distribución de los alimentos.

El plan de estudios forma profesionales capaces de aplicar sus conocimientos sobre sistemas de calidad, biotecnología y protección del medio ambiente en el proceso productivo de alimentos.

DESARROLLO PERSONAL:

Conoce la problemática alimentaria del Perú.
  • Conoce lo referente a sus derechos y obligaciones establecidos en documentos tales como la Constitución Política del Perú, Declaración Universal de los Derechos Humanos, Agenda 21, Legislación alimentaria del Perú, Codex Alimentarius, ética profesional, y de toda norma o reglamento nacional e internacional relacionada con los alimentos.

 

Director de la Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria
Dr. Pascual Alejandro Martínez Albán

 

Teléfono: 
748-0888 Anexo 9428